TOP

两当法院召开“转变作风改善发展环境建设年”活动专题学习会议
2018-09-18 09:38:08 来源:微信公众号 作者:王娜 【 】 浏览:145次 评论:0
9月14日,两当法院召开“转变作风改善发展环境建设年”活动专题学习会议。院党组书记、院长马小姝出席会议并讲话,党组成员、政工科科长包平主持会议,全体干警参加会议。
微信图片_20180918093514.jpg
微信图片_20180918093517.jpg
会上,学习了传达了两当县作风建设年活动领导小组办公室督查的通报、《两当县“转变作风改善发展环境建设年”活动考评办法》和《关于进一步转变工作作风的“十不准”规定》。
微信图片_20180918093521.jpg
微信图片_20180918093524.jpg
马小姝就全院进一步扎实推进“转变作风改善发展环境建设年”活动提出要求:一是深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,树牢“四个意识”,对照“十不准”规定,明确红线、底线,提高干警政治站位,真正从思想上重视作风转变工作,确保在任何时候、任何情况下都不松劲、不懈怠。二是坚持问题导向,结合督查通报情况和考评办法,认真整改自身作风方面存在的突出问题,逐项逐条抓好问题整改,做到见事见人、以事见人。三是把作风建设同审判执行工作结合起来,激发干警工作活力,凝聚工作正能量,不断提升法院队伍司法服务保障能力和水平,以优良的司法服务推动形成良好的发展环境。
Tags: 责任编辑:ldfy
】【打印繁体关闭】 【返回顶部
分享到QQ空间
分享到: 微信 更多
 
上一篇网络安全常识 下一篇两当法院:多措并举维护残疾人合..

相关栏目

最新文章

热门文章

推荐文章

相关文章