TOP

马小姝督导兴化乡李山村党支部标准化建设
2018-09-18 09:29:50 来源:微信公众号 作者:王娜 【 】 浏览:147次 评论:0
9月12日,两当法院党组书记、院长马小姝带领党组成员、政工科科长包平等一行,深入兴化乡李山村督查指导党支部标准化建设工作。兴化乡党委书记李海兵陪同。
微信图片_20180918092546.jpg
在李山村村民服务中心,马小姝听取了李山村党支部建设工作汇报,查阅了党建学习会议记录、制度汇编等相关资料,详细了解党员队伍建设、纪律作风、落实“三会一课”、组织生活会、民主评议党员等工作开展情况。马小姝对李山村党建工作取得的成绩予以充分肯定。
微信图片_20180918092552.jpg
马小姝指出,要严格按照《两当县推进党支部建设标准化工作方案》,对照检查村党支部标准化建设情况,查漏补缺,健全完善,总结提高。一是要高度重视基层党建工作,要把党风建设抓在手上,将“两个责任”扛在肩上,让纪律规矩记在心上,始终将十九大精神贯穿到工作之中。二是要创新工作思路,开展形式多样的党建活动,不断丰富为民服务的工作方法。三是要拓展党员教育阵地,抓好党建工作宣传,引导党员在思想、行为、作风、敬业和廉洁等方面发挥好示范带头作用,促进党建工作提升。
微信图片_20180918092556.jpg
微信图片_20180918092559.jpg
期间,马小姝调研了李山村烤烟种植、收成等情况。
微信图片_20180918092603.jpg
微信图片_20180918092606.jpg
Tags: 责任编辑:ldfy
】【打印繁体关闭】 【返回顶部
分享到QQ空间
分享到: 微信 更多
 
上一篇两当法院:多方协调为群众 顺利执.. 下一篇两当法院:古荣芳诈骗、合同诈骗..

相关栏目

最新文章

热门文章

推荐文章

相关文章