TOP

两当法院举行执行款集中发放仪式
2018-06-05 15:08:29 来源: 作者: 【 】 浏览:141次 评论:0
5月30日上午,两当法院举行执行“百日会战”执行款集中发放仪式,共计发放执行款155万余元,且多为涉民生案件。党组成员、副院长余淑芳出席发放仪式。
微信图片_20180605150632.jpg
发放现场,执行干警逐一核对领款人身份信息,办理领款手续,整个发放过程有条不紊。接到执行款后,申请执行人均笑容满面,对法院执行局司法为民、公正司法的行为给予高度赞扬,对执行干警的辛苦付出表示感谢。申请人执行人冯某激动地说:“多亏了法院加强执行,让我们能够拿回执行款……感谢执行庭法官,让我们的血汗钱不再是一张张冰冷的判决。”
微信图片_20180605150659.jpg
自决胜基本解决执行难百日会战行动开展以来,两当法院累计发放执行款220万余元,维护了广大申请执行人的合法权益。让生效裁判不再是一纸空文,是两当法院向全县人民作出的郑重承诺。两当法院将一如既往负重前行,举全院之力坚决打赢基本解决执行难这场硬仗,确保当事人合法权益得到真正的实现。
微信图片_20180605150728.jpg
微信图片_20180605150732.jpg

Tags: 责任编辑:ldfy
】【打印繁体关闭】 【返回顶部
分享到QQ空间
分享到: 微信 更多
 
上一篇没有了 下一篇县第一督查组督查两当法院全面从..

相关栏目

最新文章

热门文章

推荐文章

相关文章