TOP

县第一督查组督查两当法院全面从严治党重点任务落实情况
2018-06-05 15:05:44 来源: 作者: 【 】 浏览:312次 评论:0
5月29日,由县人大常委会副主任王建强带领的县第一督查组,深入两当法院就落实全面从严治党主体责任、党的建设、作风建设、遵守党的纪律、脱贫攻坚工作、巡视巡察整改等情况进行了集中监督检查。
微信图片_20180605150332.jpg
微信图片_20180605150336.jpg
督察组一行通过查阅文件资料、会议记录、学习笔记、召开座谈会等形式,对我院全面从严治党主体责任、党的建设、遵守党的纪律、作风建设、脱贫攻坚、巡视巡察整改等工作落实情况进行了全面督查,并就督查情况进行了反馈,提出了宝贵的指导性意见。在肯定成绩的同时,督察组要求,要不断提高思想认识,认真按照党的十九大提出的全面从严治党的相关要求,全面推进从严治党各项重点任务落到实处。希望县法院继续保持良好的工作势头,全力抓好审判执行各项工作,按照新时代司法工作的新目标、新思路不断提高自身管理水平,提升法官司法能力,加强案件质量管控,坚持公正廉洁高效司法,充分发挥职能作用,为建设美丽两当、红色福地提供坚强的司法保障。
微信图片_20180605150424.jpg
微信图片_20180605150426.jpg
院党组书记、院长马小姝就本次督查反馈情况作了表态发言,她表示,两当法院将以本次督查为契机,进一步强化主体责任意识,对发现的问题和存在的短板,建立整改台帐和清单,逐项对照整改落实,确保指出的问题及时整改到位。
微信图片_20180605150507.jpg


Tags: 责任编辑:ldfy
】【打印繁体关闭】 【返回顶部
分享到QQ空间
分享到: 微信 更多
 
上一篇两当法院举行执行款集中发放仪式 下一篇诈骗13万,获刑四年半 | 两当多人..

相关栏目

最新文章

热门文章

推荐文章

相关文章