TOP

两当法院安排部署“转变作风改善发展环境建设年”活动
2018-06-05 09:11:55 来源: 作者: 【 】 浏览:345次 评论:0
5月18日,两当法院召开全体干警会议,安排部署“转变作风改善发展环境建设年”活动。院党组书记、院长马小姝出席会议并讲话,党组成员、副院长赵旭东、余淑芳出席会议,全体干警参加会议。
微信图片_20180605091021.jpg
会上,传达学习了县委、县政府《关于印发两当县深入开展“转变作风改善发展环境建设年”活动实施方案的通知》、《两当县人民法院深入开展“转变作风改善发展环境建设年”活动实施方案》、《关于成立两当县“转变作风改善发展环境建设年”活动领导小组办公室的通知》。
微信图片_20180605091048.jpg

马小姝就全院扎实推进“转变作风改善发展环境建设年”提出要求:一是要提高政治站位,不断增强转变作风的思想自觉和行动自觉;二是要坚持问题导向,着力解决作风领域存在的突出问题;三是要强化工作措施,全力促进作风建设年活动取得实效。

她强调,开展“转变作风改善发展环境建设年”活动,是省委、省政府作出的重大决策部署,全体干警一定要增强大局意识、忧患意识和责任意识,齐心协力,狠抓落实,努力改进作风,切实改善环境,不断提升两当县法院的对外形象,为建设“美丽两当、法治两当”做出应有的贡献!

微信图片_20180605091110.jpg


Tags: 责任编辑:ldfy
】【打印繁体关闭】 【返回顶部
分享到QQ空间
分享到: 微信 更多
 
上一篇【百日会战·14】动真碰硬解决执.. 下一篇两当法院微博再次被评为甘肃十大..

相关栏目

最新文章

热门文章

推荐文章

相关文章