TOP

两当法院组织收看全省第八次执行工作联席会议|两当法院重拳出击,查封财产
2017-07-09 14:13:26 来源: 作者:王娜 【 】 浏览:1021次 评论:0

6月29日上午,全省第八次执行工作联席会议召开。两当县政法委、人大法工委、检察院、公安局、司法局、住建局、国土局和金融、税务系统等20多家成员单位分管领导,两当法院党组书记、院长马小姝,党组成员、各部门负责人及执行庭全体干警在两当法院分会场参加会议。

891146a.jpg

会议传达了省委书记、省人大常委会主任林铎,省委副书记、省长唐仁健对全省深入推进基本解决执行难工作的重要批示,省委常委、省委政法委书记马世忠出席会议并讲话,省高院党组书记、院长梁明远对解决执行难工作进行部署,并宣布“飓风行动”夏季攻势正式启动。省委政法委副书记楚才元主持会议。

276700f.jpg

会前,两当县法院提高思想认识,高度重视此次会议的重要性,积极主动邀请成员单位负责同志参加,并提前联调视频会议设备,仔细排查网络、硬件等故障,确保会议的顺利召开。

1628723.jpg

会后,两当法院迅速行动,狠抓落实。院党组书记、院长马小姝要求,要紧盯《“飓风行动”夏季攻势实施方案》确定的目标任务和时间节点,将排查清理的积案逐案执行;执行庭要紧紧抓住这一难得机遇,认真排查清理积案,穷尽执行措施,开创执行工作新局面;各庭室要配合协助执行庭开展工作,在人、财、物上给予充分保障,形成执行合力。

                                         延伸阅读:重拳出击,查封财产                                           

两当法院执行干警赶赴两当县张家乡两当桥村,对两当县红光水电开发有限公司两当桥水电站枢纽水坝、引水渠引水隧洞、前池、压力钢管、发电机组及其附属电气设备三套予以查封。

4af060a.jpg

fa91f18.jpg

fe1d1c3.jpg

7f83f8e.jpg

aaccd11.jpg

Tags: 责任编辑:ldfy
】【打印繁体关闭】 【返回顶部
分享到QQ空间
分享到: 微信 更多
 
上一篇两当法院:院长带头讲党课,促进.. 下一篇两当法院举办庆祝建党96周年知识..

相关栏目

最新文章

热门文章

推荐文章

相关文章