TOP

两当:四面锦旗送法官
2016-12-01 17:23:24 来源: 作者: 【 】 浏览:927次 评论:0

    连日来,两当县法院陆续收到当事人送来的四面锦旗,为办案干警的公正、高效、廉洁“点赞”。

    两当法院结合“两学一做”教育活动,不断提高干警的的宗旨意识和服务意识,广大干警在案件办理中做到了知民情、解民忧。

    一是通过减免诉讼费、上门立案、巡回办案等方式,提高办案效率,减轻当事人诉累。

    二是深入开展“执行会战六十天”专项行动,顺利执结了一批执行案件,使当事人合法权

益得到保障。


    三是加强民事案件调解工作,通过多种方式平息当事人怨气,化解矛盾,让双方当事人握手言和,增加了社会和谐因素。


Tags: 责任编辑:admin
】【打印繁体关闭】 【返回顶部
分享到QQ空间
分享到: 微信 更多
 
上一篇两当法院开展12.4法制宣传活动 下一篇两当:“老赖”拘留前认错借钱履..

相关栏目

最新文章

热门文章

推荐文章

相关文章