TOP

县委常委、政法委书记吴秀深入两当法院检查 指导工作
2016-11-04 14:21:00 来源: 作者: 【 】 浏览:1134次 评论:0


  11月2日,两当县委常委、政法委书记吴秀一行,莅临两当县法院检查指导工作,县法院党组书记、院长马小姝陪同。



    

    吴书记一行深入办案一线看望慰问了全体干警,实地察看了数字化法庭、立案大厅、机房、多功能厅、视频会议室等基础建设情况。每到一处,吴书记都和干警亲切交谈,详细询问干警的工作、生活情况。



 

  

   随后,政法委副书记胥慧军主持召开了座谈会,县法院中层以上领导干警参加座谈。马小姝代表法院党组向吴书记一行表示热烈的欢迎,简要汇报了两当法院人员机构、审判执行、基础建设等情况,以及当前工作中存在的困难和问题。





    吴秀充分肯定了两当法院近年来的工作。他指出,两当县法院在人员断层、办公办案条件有限情况下,有手段、有措施地扎实开展各项工作,取得了良好成效。信息化建设等工作甚至走在全省、全市法院的前列,感到非常欣慰。对县法院今后的工作,政法委会全力支持。


    吴秀强调,马小姝同志政治上可靠,工作能力强,全体干警要在马院长的坚强领导下,将两当法院工作推向新水平。一是政治上要坚定清醒。要站稳立场,听党指挥,与县委步调一致。中层以上领导干部要率先垂范,内强素质,外树形象。二是学习上要常抓不懈。要重点抓好十八届六中全会精神以及市第四次党代会等会议精神的学习,不断更新知识结构,服务精准扶贫等中心工作,为全县经济社会发展献计献策,营造良好的法治环境。三是责任上敢于提当。要激情工作,重工作落实,重责任担当,敢于真面各类矛盾。四是作风上求真务实。要不断改进工作作风,以身作则,为下属做好榜样。五是机制上要不断创新。从而推动工作创新。七是工作上要突出重点。对重点工作提前谋划,理清思路。八是纪律上从严要求,不踩纪律红线,做到己身正,己身净,管好自己,管好家人。


Tags: 责任编辑:admin
】【打印繁体关闭】 【返回顶部
分享到QQ空间
分享到: 微信 更多
 
上一篇两当县法院集中发放执行款80多万.. 下一篇以全市法院审判运行态势分析通报..

相关栏目

最新文章

热门文章

推荐文章

相关文章