TOP

征求意见强素质 履行职责为人民
2016-10-17 15:42:28 来源: 作者: 【 】 浏览:716次 评论:0

  10月13日下午,在两当县第十七届人民代表大会第一次会议的分组讨论会上,两当县法院组织中层领导、办案骨干分成六组旁听人大代表对该院工作报告的审议情况,并向代表、列席人员发出了意见征求表。


  为进一步掌握人民群众的司法需求,该院把握人大代表集中开会的时机,向代表、列席人员发出《两当县人民法院工作意见征求表》,收集代表、列席人员对该院立案信访、审判执行、廉洁司法、队伍建设等方面工作的意见和建议,接受人大代表、社会各界的监督,以期更好的履行司法为民的职责。


  对于收集到的意见和建议,该院将进行汇总、梳理,对需要紧急处理的,立即指定专人依法办理;对一时尚不能解决的,将做好排查防范,避免矛盾激化;对需要进一步改进的,将制定整改措施,加以改进,积极回应人民群众对法院工作的关切。


Tags: 责任编辑:admin
】【打印繁体关闭】 【返回顶部
分享到QQ空间
分享到: 微信 更多
 
上一篇“大走访、回头看”,深入双联系.. 下一篇两当县人民法院报告获一致通过

相关栏目

最新文章

热门文章

推荐文章

相关文章