TOP

两当县人民法院召开全体干警会议
2016-09-30 22:27:00 来源: 作者: 【 】 浏览:873次 评论:0

  9月29日,两当县人民法院召开了全体干警会议。副院长赵旭东同志主持了会议。

 


  会上,党组书记马小姝传达学习了县委书记梁英在两当县第十四届党的代表大会上的讲话精神。政工科科长包平传达学习了县纪委书记杨万民关于《全面从严治党,依法推进党风廉政建设》的讲话。刑庭庭长邹玉峰宣读了最高院关于近期安保情况通报的文件。副院长赵旭东安排部署了廉政建设工作和国庆期间的安保工作;副院长余淑芳通报了近期案件办理情况。


  随后,党组书记马小姝同志作了总结性讲话。她在肯定全院近期各项工作的同时,强调全院干警要继续发扬成绩,巩固工作成果,努力做到:一加强政治理论学习,力求学深学透,继续巩固好党的群众路线教育实践活动、“三严三实”和“两学一做”等专题活动成果;二加强廉政建设,筑牢防腐防线,贯彻中共廉洁自律准则,强化纪律意识,杜绝不良风气;三加强责任意识,认真贯彻“一岗双责”制,顺应司法改革要求,努力高质高效的完成审判执行工作;四做好维稳工作,尽最大努力将矛盾化解在基层,确保社会的和谐稳定。

Tags: 责任编辑:admin
】【打印繁体关闭】 【返回顶部
分享到QQ空间
分享到: 微信 更多
 
上一篇两当县人民法院报告获一致通过 下一篇两当县人民法院召开上半年工作汇..

相关栏目

最新文章

热门文章

推荐文章

相关文章