TOP

两当县人民法院召开上半年工作汇报会议
2016-07-28 15:23:38 来源: 作者: 【 】 浏览:669次 评论:0
0.jpg
    7月28日下午,两当县人民法院召开上半年工作汇报会,会议由副院长余淑芳主持,全体干警参加了会议。
    会上,各部门负责人对2016年上半年工作开展情况、存在的问题及下一步的工作打算作出了详细汇报。
    党组书记、院长王锋同志在听取各部门工作汇报后,对上半年整体工作进展情况予以了充分肯定。
1.jpg
    王锋院长指出,2016年上半年工作与往年同期相比,审判质效各项指标是最好、最高的一年。希望大家继续发扬成绩,以更好、更高的质量完成下半年工作。同时,王锋院长指出了存在的问题:全院工作开展情况不平衡、部分案件质量还需进一步提升、部分干警迎难而上解决问题的创新意识不强。
    随后,王锋院长对全院下半年的工作进行了部署。要求要做好以下八个方面的工作:一是要继续加强审判执行工作,保持良好态势;二是进一步完善行政后勤和警务保障工作;三是要充分运用法律手段,加大执行工作力度,全力破解执行难问题;四是要注重对年轻干警的“传、帮、带”,培养法院新生力量;五是扎实开展“两学一做”学习教育;六是要搞好双联工作和精准扶贫工作;七是要加强纪律作风建设,坚决纠治四风问题;八是要树立大局意识,以司法改革推进各项工作。
Tags: 责任编辑:admin
】【打印繁体关闭】 【返回顶部
分享到QQ空间
分享到: 微信 更多
 
上一篇两当县人民法院召开全体干警会议 下一篇悉心调解纷争平 为表谢意锦旗赠

相关栏目

最新文章

热门文章

推荐文章

相关文章