TOP

我县政法干警积极参加全省深入开展集中打击拒不执行法院判决裁定等犯罪行为专项行动现场会
2015-06-05 18:31:55 来源: 作者: 【 】 浏览:2432次 评论:0

IMG_5380.JPG

    6月5日下午,全省深入开展集中打击拒不执行法院判决裁定等犯罪行为专项行动现场会议召开,嘉峪关市中院设主会场,全省各级法院设立分会场。
    两当县委常委、政法委书记杨慧芳,县法院党组书记、院长王锋,公安局长李斌、政委范文明,县政法委副书记胥慧军及县法院、检察院、公安局相关部门干警在两当县法院视频会议室参加了会议。

IMG_5365.JPG


    会后,杨慧芳结合全县政法工作实际,对集中打击拒不执行法院判决裁定犯罪行为、平安两当建设和综治平台建设等工作进行了安排部署。

IMG_5372.JPG

Tags: 责任编辑:admin
】【打印繁体关闭】 【返回顶部
分享到QQ空间
分享到: 微信 更多
 
上一篇两当县法院未雨绸缪稳妥处置突发.. 下一篇加强行政审判 促进依法行政

相关栏目

最新文章

热门文章

推荐文章

相关文章