TOP

两当县法院召开党的群众路线教育实践活动总结大会
2014-10-31 09:01:51 来源: 作者: 【 】 浏览:1047次 评论:0
    10月31日,两当县法院召开党的群众路线教育实践活动总结大会,深入学习贯彻习近平总书记的重要讲话精神,总结教育实践活动开展情况,对巩固和拓展活动成果、深化作风建设等工作进行安排部署。县委第六督导组成员到会指导。
    会上,院党组书记、院长王锋对党的群众路线教育实践活动作了全面总结,并对下一步工作进行部署。他指出,党的群众路线教育实践活动开展以来,两当县法院认真贯彻落实中央和各级党委的决策部署,紧密结合实际,紧扣“为民务实清廉”这一主题,精心部署,坚持突出学习教育、开展批评、专项整治、建章立制、解决问题,使教育实践活动取得了明显成效。全院干警的马克思主义群众观点得到进一步加强,司法为民基础进一步夯实,党内政治生活得到了明显净化,“四风”问题得到了有效遏制,领导班子成员为民务实清廉的意识进一步提升,专项整治、建章立制工作取得阶段性成果。
    王锋强调,践行群众路线永无止境,推进从严治党未有穷期。要继续加强对习近平总书记讲话精神的学习,进一步抓好整改落实和长效机制的建立,在常态化、长效化上下功夫;要坚持将群众路线落到实处,注重本次活动的成果转化,促进法院各项工作深入开展。
    县委第六督导组副组长何建军充分肯定了我院党的群众路线教育实践活动取得的成绩。他指出,县法院领导班子精心谋划,强力推进,切实抓好每个环节的工作,高标准、高质量地完成了各项任务。形成了领导带头、班子示范、上行下效的良好局面,党员干部思想认识不断提高,工作作风不断转变,党群干群关系进一步密切,为民务实清廉的形象进一步树立,活动成效明显,达到预期目标,向党和人民交了一份满意的答卷。
    他指出,县法院要继续开展好活动的后续工作,要把深化学习作为活动再深入的催化剂,把整改落实作为提升服务质量的助推器,把作风建设长效机制作为便民、惠民的强心针,进一步深化和巩固活动成果,将党的作风建设抓紧抓好。
最后,督导组对院领导班子和科级以上党员干部进行了民主测评。
Tags: 责任编辑:admin
】【打印繁体关闭】 【返回顶部
分享到QQ空间
分享到: 微信 更多
 
上一篇两当法院:法制讲座进校园 以案释.. 下一篇运用现代科技监管警车出行,杜绝“..

相关栏目

最新文章

热门文章

推荐文章

相关文章