TOP

免责声明
2011-06-10 09:40:26 来源: 作者: 【 】 浏览:7074次 评论:0
    访问者在接受本网站服务之前,请务必仔细阅读本条款并同意本声明。访问者访问本网站的行为以及通过各类方式利用本网站的行为,都将被视作是对本声明全部内容的无异议的认可;如有异议,请立即跟本网站协商,并取得本网站的书面同意意见。
    1、未经本站许可,任何其他个人或组织,均不得以任何形式将本站的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他场合。
    2、未经本站许可,任何其他个人或组织,不得把其中任何形式的资讯散发给第三方,不得修改或再使用本站中的任何资源。
    3、本站的资料不可作商业用途,如需商业用途,必需经本站同意。本站发布的法律文书,仅供参考,对因网站安全等因素造成的网上文书和本院法律文书原件不一致的,以本院原件为准。
    4、本站部分信息来自Internet,如果您认为本站有侵犯您权益的内容,请及时通知我们,我们会作出适当的处理。
    5、任何个人或组织,不得借靠本站的传播力度,从事非法活动。否则,本站将保留法律自护的权利。凡向本站投稿者,请务必保证内容的真实性。如有欺诈行为,后果自负。
    6、本网站使用者因为违反本声明的规定而触犯中华人民共和国法律的,一切后果自己负责,本网站不承担任何责任。
    7、凡以任何方式登陆本网站或直接、间接使用本网站资料者,视为自愿接受本网站声明的约束。
    8、本声明未涉及的问题参见国家有关法律法规,当本声明与国家法律法规冲突时,以国家法律法规为准。
    9、严禁采取非法进入本网服务器,严禁未经许可对本网数据进行撰改,一经发现,一律严肃追究法律责任。
    10、本网站之声明以及其修改权、更新权及最终解释权均属两当县人民法院所有。
Tags: 责任编辑:董高彦
】【打印繁体关闭】 【返回顶部
分享到QQ空间
分享到: 微信 更多
 
上一篇信息合作 下一篇联系我们

相关栏目

最新文章

热门文章

推荐文章

相关文章